Involtini di mortadella

Involtini di mortadella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di mortadella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mortadella. basilico,prezzemolo,groviera,olio di semi,mortadella,parmigiano grattugiato,pasta sfoglia,prosciutto cotto,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia.

Ritagliate dei quadrati per gli involti.

Fate il ripieno tritando prosciutto, mortadella, groviera.

Mescolatevi basilico e prezzemolo, parmigiano.

Lavorate bene il composto e mettetelo come ripieno al centro degli involti.

Friggete gli involti nell'olio bollente.

Dorateli dalle due parti.

Servite caldissimi.
Involtini di mortadella

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico