Involtini di paksoi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 grandi foglie di paksoi o cavolo, 2 cucchiai di olio di girasole, una cipolla tritata, una carota tritata grossolanamente, 120 g di funghi di bosco, 6 dl di brodo di verdure, 120 g di riso, 50 g di alghe tipo Aram‚, 4 cucchiai di lenticchie rosse, 100 g di tofu, 120 g di formaggio dolce alle spezie, sale, pepe, 3 cucchiai di farina, succo di un limone, 3 uova sbattute.
Immergete le foglie di cavolo in acqua bollente salata e scolatele.
Fate scaldare l'olio e fatevi rinvenire la cipolla, le carote ed i funghi, aggiungete il brodo, il riso, le lenticchie e le spezie.
Lasciate cuocere ancora per 15 minuti fino a quando tutto il liquido è evaporato; aggiungete subito le alghe e lasciate riposare.
Fate cuocere i pezzi di tofu e aggiungeteli alla preparazione insieme al formaggio dolce.
Preriscaldate il forno a 180° Dividete la preparazione sulle foglie, piegate i lati, arrotolateli su loro stessi e appoggiateli su un piatto e infornate.
Mescolate la farina con un po' di brodo ed il succo di limone, sbattete le uova e aggiungetele alla salsa, mescolando a fuoco vivo.
Versate la salsa sugli involtini e cospargeteli eventualmente con noci tritate o formaggio grattugiato.
Involtini di paksoi

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