Involtini di pesce 2

Involtini di pesce 2
Involtini di pesce 2 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

In una padella fate dorare lo scalogno con 25 g di burro; una volta rosolato toglietelo dalla padella e ponetelo in una insalatiera.

Tenete la parte la padella senza lavarla.

Tritate grossolanamente i salmoni, fresco e affumicato, poneteli nell'insalatiera ed unite l'uovo, il pane grattugiato, l'aneto, sale, pepe e mescolate con cura.

Disponete i filetti di sogliola sul piano di lavoro tra due fogli di pellicola da cucina e con l'aiuto di un batticarne, delicatamente, appiattiteli.

Distribuite la farcia sui filetti di sogliola e arrotolateli per formare l'involtino.

Completate avvolgendo ogni involtino con una fetta di pancetta fermandola con uno stuzzicadenti.

Fate dorare gli involtini nella padella a fuoco basso, sette minuti per parte, aggiungendo il resto del burro; togliete gli involtini e disponeteli sui piatti, tenete al caldo.

Versate nel fondo di cottura il vino bianco e il brodo, e, a fiamma vivace, fate asciugare per tre minuti.

Irrorate gli involtini con la salsa e servite subito
Involtini di pesce 2
Fotografia Involtini di pesce 2
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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