Involtini di pesce spada agli agrumi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pesce spada a fettine sottili, 100 g di pangrattato, 100 g di gruviera, 50 g di uvetta, 30 g di pinoli, 50 g di acciughe, 50 g d'olio extravergine d'oliva, una cipollina, una arancia, un limone, 2 foglie di alloro, sale, pepe.
Mettete ad ammorbidire l'uvetta, tagliate dei quadrati di 4 cm di pesce e appiattiteli leggermente.
Fate un trito di pane secco e gruviera, unite sale e pepe e tenete da parte.
In una pentola soffriggete la cipolla, le acciughe ed i ritagli di pesce spada, aggiungete i pinoli, l'uvetta strizzata ed il trito col gruviera.
Mescolate e aggiungete il succo di limone e d'arancia.
Distribuite il composto sul pesce, arrotolatelo e disponetelo sulla griglia per la cottura al vapore.
Cospargete la superficie con il trito rimasto e alternate gli involtini con una foglia di alloro.
Versate nella pentola 500 g d'acqua, una foglia di alloro, una fettina di limone, sale e cuocete per 25 minuti.
Sistemate gli involtini di pesce spada su un piatto da portata e servite con contorno di patate lesse spruzzate di succo di limone, prezzemolo, aglio e olio.
Involtini di pesce spada agli agrumi

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