Involtini di pollo

Involtini di pollo

Preparazione

Fate a fettine i petti di pollo, salateli e pepateli; posatevi sopra 1 fettina di mortadella e 1 di fontina, arrotolateli, fermateli con uno stecchino.

Passateli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Sciogliete in una padella una noce di burro con poco olio,disponetevi gli involtini e fateli cuocere a fuoco lento, fino a quando saranno dorati.

Toglieteli dal fuoco, asciugateli dall'unto in eccesso e serviteli.

Involtini di pollo
Totale calorie per persona
863

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico