Involtini di pollo al peperone e feta

Involtini di pollo al peperone e feta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di pollo al peperone e feta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_09302 INVOLTINI DI POLLO CON PEPERONE E FETA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grandi petti di pollo, 50 g di feta, 2 pomodori secchi, 4/6 olive verdi denocciolate, 1/2 peperoncino tritato finemente, 4 fette di prosciutto affumicato o di tacchino affumicato, sale, pepe, olio d'oliva.
Disponete i petti di pollo sul vostro piano di lavoro, coprite con pellicola da cucina poi appiattiteli con un batticarne, facendo attenzione a non schiacciarli troppo.
Tritate in un robot la feta, i pomodori secchi, le olive ed il peperoncino.
Stendete due fette di prosciutto su ogni pezzo di pollo e coprite con uno strato di composto alla feta.
Rotolate i petti di pollo e la loro farcia e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
Salate e pepate.
Scaldate l'olio in una casseruola e fate dorare gli involtini di pollo su tutti i lati.
Passateli poi al forno (già caldo a 200°) per 5 minuti circa.
Lasciateli raffreddare prima di tagliarli a fette e servite.
Involtini di pollo al peperone e feta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico