Involtini di riso in foglie di vite

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Preparazione

Affettare sottilmente le cipolle, soffriggerle a fuoco moderato finché non sono appassite e poi aggiungere il riso e cuocere a tegame coperto per cinque minuti.

Aggiungere una tazza d'acqua calda e tutti gli altri ingredienti, tranne le foglie di vite.

Fate cuocere a fuoco basso per cinque minuti e poi lasciar raffreddare.

Lavare le foglie di vite, farle bollire per tre minuti e metterle a colare.

Riempire ogni foglia con un cucchiaio di riso sulla parte non lucida, ripiegarla e adagiarla in una pirofila poco profonda.

Coprire gli involtini con un piatto in modo da non farli aprire e cuocere in forno a 170 gradi per circa un'ora.

Consigli: fate raffreddare nella stessa pirofila di cottura prima di servire; si accompagna bene con antipasti di pesce.

Involtini di riso in foglie di vite
Totale calorie per persona
531

Ingredienti e dosi per 4 persone

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