Involtini di tacchino

Involtini di tacchino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di tacchino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Battere le uova con il prezzemolo e il formaggio, sale, pepe e cuocere la frittata con poco burro.

Battere la carne, salarla, appoggiare su ciascuna fetta 1 pezzo di frittata, 1 di prosciutto, salsiccia sbriciolata, qualche pinolo.

Arrotolare, legare con refe, avvolgere in pancetta, fermare con uno stecchino, rosolare nel burro.

Spruzzare con brandy e infiammare.

Togliere la pancetta e servire.

Involtini di tacchino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico