Involtini di tacchino ai peperoni al microonde

Involtini di tacchino ai peperoni al microonde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di tacchino ai peperoni al microonde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Lavate le foglie di basilico e asciugatele.

Mondate, lavate i peperoni e asciugateli.

Eliminate i semi e tagliateli a listerelle di 1 cm.

Sistematele in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d'acqua e passatele per 1' nel forno a microonde alla massima potenza.

Spuntate, lavate i fagiolini e riuniteli in una ciotola, bagnateli con 10 cl d'acqua, coprite e cuocete per 4' alla massima potenza.

Nel frattempo, su un asse di legno, appiattite le fette di tacchino con il batticarne.

Coprite ciascuna con 1 fetta di prosciutto e completate con le listerelle di peperone, 1 ciuffetto di fagiolini e i foglia di basilico.

Salate, pepate e avvolgete a involtino con un pezzetto di refe per arrosti.

Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una pirofila con l'olio e la pancetta tagliata a dadini.

Cuocete per 2' alla massima potenza, poi sistemate sul soffritto gli involtini, versate il brodo ancora caldo, coprite e cuocete ancora per 8' alla massima potenza.

Lasciate riposare 3 minuti in forno prima di servire.

Involtini di tacchino ai peperoni al microonde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico