Involtini di verza (3)

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Preparazione

Lessate le patate in acqua salata inizialmente fredda.

A parte, lessate anche la carota, prima raschiata e poi tagliata a tocchi.

Lasciatela bagno il pancarré nel latte.

Tritate finemente il prosciutto.

Sbollentate le foglie di verza in acqua salata per un paio di minuti, poi stendetele su un canovaccio ad asciugare.

A fine cottura, scolate le patate, sbucciatele e passatele ancora calde allo schiacciapatate con la carota.

Mescolate alla purea ottenuta il pancarré strizzato, il prosciutto, le uova, il groviera, sale e pepe a piacere.

Farcite le foglie di verza con il composto preparato e avvolgetele in modo da formare dei pacchettini, legandole con del filo da cucina.

Tritate la cipolla con il sedano e rosolatela in un tegame con l'olio.

Unite gli involtini, la passata e pepe a piacere e cuocete a fuoco moderato per una ventina di minuti, salando quasi a fine cottura.

Vi profumate infine con il prezzemolo e servite.

Se preferite un sapore più delicato; sostituite la verza con foglie di bietola.

Involtini di verza (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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