Involtini di verza 2

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Preparazione

05558 INVOLTINI DI VERZA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 foglie di verza, 500 g di patate farinose, 200 g di Grana Padano, 2 uova, 40 g di burro, qualche rametto di prezzemolo, noce moscata, sale e pepe, un po' di brodo.
Cuocete le patate, sbucciatele e passatele per lo schiacciapatate o per il passa verdure in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Incorporate, alle patate, le uova intere, 150 grammi di Grana Padano e il prezzemolo tritato, sale, pepe e una grattugiata di noce moscata.
Amalgamate bene gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo.
A parte sbollentate per alcuni minuti le foglie di verza in acqua bollente salata, quindi passatele sotto l'acqua fredda e asciugatele bene.
Stendete una ad una le foglie sul piano di lavoro e ponete al centro di ognuna due cucchiaiate del ripieno.
Avvolgetele su se stesse e ripiegate i bordi in modo da ottenere degli involtini.
Imburrate una pirofila, allineatevi gli involtini, bagnate con il brodo e cospargete il rimanente Grana Padano.
Mettete in forno già caldo (200°) per 25 minuti.
Involtini di verza 2

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