Involtini primavera (chun juan)

Involtini primavera (chun juan) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini primavera (chun juan). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olio d'arachidi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pasta.

Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella.

Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio.

Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo.

Ripieno.

Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po' d'olio bollente (sempre quello di arachidi), Aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati.

Continuare la cottura per un minuto ancora.

Unire la salsa Hoisin e legare il tutto con la fecola mescolata al brodo.

Insaporite con sale, peperoncino, e glutammato.

Distribuire il composto sulle frittatine, chiudere le frittatine e spalmarne i bordi con il tuorlo.

Friggere in padella o ad immersione nell'olio.

Alcuni consigli: Come avrete notato i Cinesi usano fare grossi lavori di preparazione e poi la cottura si risolve in 3 minuti di pentola.

Si deve avere l'accortezza di tagliare molto finemente tutto (germogli di soia esclusi) pena un eccessiva cottura delle verdure rispetto alla carne.

Involtini primavera (chun juan)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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