Jota con fagioli

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Preparazione

Mettere a bagno i fagioli per una notte in acqua e bicarbonato.

Tagliare a pezzetti il cosciotto di maiale tenendo anche la cotenna.

Fare rosolare la farina bianca con 1 cucchiaio di olio.

Tritare finemente il lardo, la cipolla, l'aglio, la salvia e il prezzemolo, fare dorare in 1 cucchiaio di olio, quindi unire la farina gialla.

Sciacquare i fagioli e lessarli per 1 ora e ½ in acqua non salata.

Aggiungere la carne di maiale, il soffritto di farina gialla e fare cuocere per 30 minuti.

Tagliare a pezzi la pancetta, rosolarla con l'olio rimasto, unire i crauti e lasciarli insaporire per 2 minuti.

Versare tutto nella minestra, mescolare con cura, salare e servire la jota calda.
Jota con fagioli

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
  • Tempo totale: 135 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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