Karanjua

Karanjua
Karanjua 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Antonietta Plescia

Preparazione

Karanjua
Foto della ricetta: Karanjua
La Karanjua è un dolce tipico natalizio.

Preparate la pasta e lasciatela riposare un'ora.

Tirate una sfoglia sottilissima; tagliate delle strisce lunghe e formate delle roselline.

Friggete in abbondante olio.

Una volta fredde mettetete in un pentolino a bagnomaria il miele (circa 1 kg); fatelo sciogliere e cospargete sulle karanjue.
Karanjua

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico