Kedgeree di baccalà

Kedgeree di baccalà

Preparazione

In una pentola fate lessare il baccalà in acqua con la foglia di alloro.

Quando sarà cotto privatelo della pelle e delle lische e tagliatelo a fette.

In una pentola a parte fate cuocere in abbondante acqua salata il riso e scolatelo al dente.

In un tegamino a parte preparate la salsa lavorando tutti gli ingredienti con una frusta dopo aver sciolto il burro, in modo da evitare la formazione di grumi.

Procuratevi una pirofila circolare precedentemente riscaldata in forno e stendete a strati alterni in riso, il baccalà, le uova sode tagliate a fettine e bagnate con la salsa.

Ripetete l'operazione nell'ordine in modo da ottenere un secondo strato che terminerà con la salsa.

Servite caldo in tavola.

Kedgeree di baccalà
Totale calorie per persona
731

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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