Krapfen 2

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Preparazione

19445 KRAPFEN INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per l'impasto: 500 g di farina, 70 g di zucchero, 200 g di latte, 10 g di sale, 1 cubetto di lievito di birra da 25 g, scorza gialla di 1 limone, 1 tuorlo, 2 uova, 100 g di burro morbido.
Crema pasticcera per la farcitura: 1/2 l di latte, 100 g di zucchero, 4 tuorli, bustina di vanillina.
Per friggere: 1/2 l d'olio circa.
Amalgamate lo zucchero e la scorza di limone, aggiungete il lievito, il sale, le uova, il latte e il burro, continuando a mescolare per amalgamare bene il tutto.
Unite la farina mescolate bene; l'impasto dovrà risultare morbido.
Mettetelo in una ciotola e lasciate riposare in frigorifero ben coperto.
Infarinate una spianatoia e stendete l'impasto dello spessore di 1/2 cm; con un bicchiere rovesciato e infarinato ritagliate tanti dischi della grandezza desiderata e lasciateli riposare per circa 2 ore.
Preparate ora la crema pasticcera, unite tutti gli ingredienti in un casseruolino, amalgamateli bene, cuocete per 7 minuti e laciatela raffreddare.
Premete la parte centrale della metà dei dischetti col pollice e riempitela con la crema pasticcera.
Spennellate i bordi con l'albume e sovrapponete un altro dischetto, non farcito, sigillando bene i bordi.
Friggete i krapfen 3 alla volta in olio bollente; toglieteli dall'olio con una schiumarola e appoggiateli su carta da cucina a scolare.
Prima di servirli passateli nello zucchero semolato.
Krapfen 2

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