Krapfen carnevale

Krapfen carnevale
Krapfen carnevale 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mettere farina nella scodella; fare una conca e aggiungere latte con il lievito sciolto e lo zucchero, riposare coperto 10 minuti.

Aggiungere sale, burro sciolto e zucchero, i tuorli, il rum battere l'impasto finché si formano le bolle metterlo in un posto caldo e lasciarlo riposare per 20 minuti circa.

Sul tavolo da lavoro, cosparso di farina, tagliare la pasta in 15 parti uguali lavorarle in tondi leggermente appiattiti posarli su un tovagliolo infarinato e coperti, lasciarli riposare finché il loro volume non è raddoppiato , nell'olio caldo ma non troppo friggere coperto finché non diventano giallo oro sotto, poi voltarli e continuare senza coprirli, posarli su carta crespa.

Lasciarli raffreddare metterci il ripieno di marmellata a scelta spolverare con zucchero a velo.

Krapfen carnevale
Totale calorie per persona
261

Ingredienti e dosi per 15 persone

Licenza

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