Kugelhupf (2)

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Preparazione

Far fermentare il lievito di birra con 3 cucchiai di farina e un po' di latte tiepido, lavorare il burro ammorbidito con uova, zucchero e scorza grattugiata del limone.

Quando il lievito è raddoppiato di volume, unirlo al composto di burro, aggiungere il resto della farina, l'uvetta ammorbidita in acqua calda e la panna.

Lavorare il composto finché si stacca dal cucchiaio.

Se non è abbastanza morbida aggiungere un po' di latte tiepido.

Versare la pasta in uno stampo alto e cilindrico, imburrato e infarinato riempiendolo a metà, far lievitare finché sarà arrivato a 2 dita dall'orlo.

Cuocere in forno caldo per 1 ora e 1/4.

Sfornare e far riposare.

Servire freddo spolverizzato di zucchero a velo.

Kugelhupf (2)
Totale calorie per persona
654

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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