Lagane al burro

Lagane al burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lagane al burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate un impasto con la farina, le uova, l'olio e il sale.

Tirate delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele in strisce di un paio di centimetri di larghezza.

Disponetele bene aperte su una tovaglia cosparsa di farina.

Fatele asciugare un po', lessatele in acqua leggermente salata, sgocciolatele non troppo, versatele in un zuppiera e conditele con il pecorino grattugiato, il burro fuso e il pepe nero pestato nel mortaio.

Lagane al burro
Totale calorie per persona
983

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico