Lamponi con croccante di cioccolato fondente accompagnati da mousse di mango e zenzero

Lamponi con croccante di cioccolato fondente accompagnati da mousse di mango e zenzero
Lamponi con croccante di cioccolato fondente accompagnati da mousse di mango e zenzero 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Lisa Fontana: Food Wine Culture

Preparazione

Lamponi con croccante di cioccolato fondente accompagnati da mousse di mango e zenzero
Foto della ricetta: Lamponi con croccante di cioccolato fondente accompagnati da mousse di mango e zenzero
La ricetta che segue è quella di un dessert sfizioso dai gusti contrastanti e piacevolmente abbinati.

La nota aspra e lievemente dolciastra dei Lamponi finemente presentati in un guscio croccante di cioccolato amaro e accompagnati da una mousse delicata al Mango Fresco.
Un'ottimo assemblaggio, leggero, gustoso, semplice ma al contempo di grande personalità.
Bello da presentare e piacevolissimo da gustare, rappresenta una proposta sfiziosa e intrigante per un dopo pasto.


La preparazione
Lavare dolcemente i Lamponi e asciugarli con della Carta da Cucina.

In un Pentolino a bagnomaria fondere, mescolando con un cucchiaio di legno, una tavoletta di Cioccolato Fondente Finissimo con un cucchiaio di Latte.

Prendere poi uno ad uno i Lamponi e intingerli nel Cioccolato Fuso posizionandoli poi su un piatto da portata accompagnati da una mousse di Mango e Zenzero, preparata frullando con poca acqua un mango maturo con un pochino di Zenzero grattugiato.
Lamponi con croccante di cioccolato fondente accompagnati da mousse di mango e zenzero

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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