Lasagne con ragu' di verdure

Lasagne con ragu' di verdure
Lasagne con ragu' di verdure 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Mondate e lavate le verdure. Tagliatele a piccoli dadini tranne gli asparagi di cui lascerete intere l'estrema punta. Private il petto di pollo degli eventuali ossicini, del grasso e membrana, quindi tagliatelo a cubetti.

Disponete sul fondo di cestello per la cottura a vapore, i cubetti di pollo e su questo i rametti di timo. Distribuite, sul pollo le verdure ben mescolate. La cottura è di circa 10 minuti.

A cottura ultimata, ritirate il cestello con le verdure e aggiungete nella stessa pentola, acqua sufficiente per cuocervi le lasagne e 1 cucchiaio d'olio. Ricordatevi di salare l'acqua.

Scolate la pasta e disponetene una metà nei piatti, distribuitevi sopra il ragù condito con olio, limone, sale e foglie di timo, il tutto emulsionato con una forchetta.
Lasagne con ragu' di verdure

Fotografia professionale

Fotografia Lasagne con ragu' di verdure
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento