Lasagne con semi di papavero

Lasagne con semi di papavero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne con semi di papavero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semi di papavero. burro,farina bianca,sale,semi di papavero,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare scendere a pioggia la farina sopra la spianatoia, ricavare una nicchia al centro, mettervi le uova e un pizzico di sale.

Impastare energicamente sino alla completa omogeneità del composto, quindi, con l'aiuto di un matterello, tirare la sfoglia fino allo spessore di circa un millimetro e tagliarla ricavandone delle lasagne della lunghezza di circa un centimetro.

Scomporle delicatamente e lasciarle asciugare per almeno un'ora in un luogo fresco.

Mettere sul fuoco una capace pentola con l'acqua per cuocere la pasta.

Nel frattempo pestare nel mortaio i semi di papavero insieme allo zucchero e fare rosolare il burro in un tegamino.

Fare cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con i semi di papavero pestati e il burro fuso.

Servire quindi in tavola.
Lasagne con semi di papavero

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico