Lasagne croccanti al pesto

Lasagne croccanti al pesto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne croccanti al pesto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesto. basilico,cucchiai parmigiano,lasagna,latte,mozzarelle,olio,pinoli,sale,Pesto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Lasagne croccanti al pesto
Per preparare il pesto per prima cosa pulite le foglie di basilico.

In un frullatore ad immersione aggiungete le foglie di basilico, 2/3 cucchiai di parmigiano, un pò di olio, un pizzico di sale e una manciata di pinoli, e frullate diluendo con un po' di latte.

A questo punto in una pirofila iniziate a creare i vari strati di pasta, e procedete con uno strato di pesto e uno di mozzarella, ultimando con uno strato vuoto.

Infornate alla massima potenza per una ventina di minuti, o fino a quando non saranno leggermente dorate; sfornate e gustate.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/31/lasagna-al-pesto/
Lasagne croccanti al pesto

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico