Lasagne croccanti al pesto

Lasagne croccanti al pesto
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Lasagne croccanti al pesto
Per preparare il pesto per prima cosa pulite le foglie di basilico.

In un frullatore ad immersione aggiungete le foglie di basilico, 2/3 cucchiai di parmigiano, un pò di olio, un pizzico di sale e una manciata di pinoli, e frullate diluendo con un po' di latte.

A questo punto in una pirofila iniziate a creare i vari strati di pasta, e procedete con uno strato di pesto e uno di mozzarella, ultimando con uno strato vuoto.

Infornate alla massima potenza per una ventina di minuti, o fino a quando non saranno leggermente dorate; sfornate e gustate.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/31/lasagna-al-pesto/
Lasagne croccanti al pesto

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico