Lasagne ghiotte

Lasagne ghiotte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne ghiotte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete e scolate le lasagne ancora al dente.

Conditele con il prosciutto tritato, i tuorli leggermente sbattuti, la panna e la metà del parmigiano.

Ponetele in una teglia precedentemente imburrata, cospargetele di fiocchetti di burro e del restante parmigiano e ponetele in forno a gratinare.

Servitele calde.

Lasagne ghiotte

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico