Lasagne verdi con pesto e spinaci

Lasagne verdi con pesto e spinaci
Lasagne verdi con pesto e spinaci 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Renato Pischedda : Le ricette by Ren

Videoricetta

Lasagne verdi con pesto e spinaci Lessate gli spinaci in acqua salata, sgocciolateli e fateli intiepidire, strizzateli molto bene e tagliuzzateli finemente. Preparate la besciamella e lasciatela intiepidire, unite gli spinaci con la ricotta, il pesto, parte del parmigiano e parte della besciamella, mischiate bene (se dovesse servire, allungate il composto con un bicchiere di latte).

Prendete una teglia da forno e disponete sul suo fondo 4 cucchiai di besciamella. Posizionate il primo strato di lasagne all'uovo precotte, e ricopritele con uno strato dell'impasto, un po' di parmigiano e un po' di besciamella, formate altri strati seguendo quest'ordine e finendo con un ultimo strato di lasagne ricoperte con la salsa e parmigiano. Preriscaldare il forno a 180° e lasciar cuocere per 30-40 minuti circa. A cottura ultimata lasciarla riposare 15 minuti prima di servire.
Lasagne verdi con pesto e spinaci

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento