Lasagne verdi con pesto e spinaci

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Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Lasagne verdi con pesto e spinaci
Lessate gli spinaci in acqua salata, sgocciolateli e fateli intiepidire, strizzateli molto bene e tagliuzzateli finemente. Preparate la besciamella e lasciatela intiepidire, unite gli spinaci con la ricotta, il pesto, parte del parmigiano e parte della besciamella, mischiate bene (se dovesse servire, allungate il composto con un bicchiere di latte).

Prendete una teglia da forno e disponete sul suo fondo 4 cucchiai di besciamella. Posizionate il primo strato di lasagne all'uovo precotte, e ricopritele con uno strato dell'impasto, un po' di parmigiano e un po' di besciamella, formate altri strati seguendo quest'ordine e finendo con un ultimo strato di lasagne ricoperte con la salsa e parmigiano. Preriscaldare il forno a 180° e lasciar cuocere per 30-40 minuti circa. A cottura ultimata lasciarla riposare 15 minuti prima di servire.
Lasagne verdi con pesto e spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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