Latte fritto (2)

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Preparazione

Mescolate farina e zucchero, poi aggiungete la buccia di limone, il sale e, poco alla volta, il latte.

Mettete sul fuoco e mescolando fate addensare il composto.

Quando la crema sarà pronta e molto densa, versatela su una lastra di marmo unta di olio, stendetela all'altezza di 1 centimetro e mezzo circa e fatela raffreddare.

Appena la crema si sarà rassodata e raffreddata, con un coltello leggermente inumidito tagliatela a rombi tutti uguali.

Infarinateli.

Battete in una terrina le uova, poi immergetevi i rombi uno alla volta e passateli nel pangrattato.

In una larga padella versate abbondante olio; appena sarà caldo fatevi friggere i rombi uno o due alla volta.

Scolateli e fateli asciugare su un foglio di carta assorbente.

Serviteli caldi o tiepidi.

Latte fritto (2)
Totale calorie per persona
747

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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