LATTE MERINGATO (bianco)

LATTE MERINGATO (bianco) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: LATTE MERINGATO (bianco). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17383 LATTE MERINGATO Ingredienti 12 cucchiai di latte condensato; 2 albumi; 1 limone; 1 pezzo di cannella; cannella in polvere Ponete un pentolino sul fuoco con 400 ml.
di acqua (due bicchieri), il latte condensato, la cannella e la buccia del limone, cuocete per 10 minuti; togliete dal fuoco e lasciate raffreddare; collocatelo e mescolatelo con gli albumi montati a neve; Versatelo nella vaschetta del congelatore (quando inizia a rassodarsi rimescolatelo energicamente poi ponetelo di nuovo nel congelatore fino a quando è completamente gelato); Servitelo in coppe da gelato spolverato con della cannella.
Latte meringato (bianco)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico