Lattuga alle acciughe

Lattuga alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lattuga alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare la lattuga, tagliarla e metterla in un'insalatiera.

Sciogliere il sale nell'aceto, unire l'olio, il pepe, la pasta d'acciughe ed emulsionare bene.

Versare questa salsa sull'insalata, unire i filetti d'acciughe diliscati e sminuzzati, mescolare bene e servire.

Lattuga alle acciughe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico