Lattuga ripiena (2)

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Preparazione

In una ciotola mescolate la carne con la salsiccia, la mollica di pane intrisa nel latte e strizzata, un cucchiaio di formaggio grattugiato, sale e pepe.

Amalgamate e legate l'impasto con l'uovo leggermente sbattuto.

Eliminate le foglie esterne e parte del torsolo delle lattughe, lavatele.

Sbollentatele intere in acqua salata per 3 minuti.

Sgocciolatele, allargate con delicatezza le foglie, fra l'una e l'altra distribuite il ripieno, ricomponete il cespo e legatelo alla sommità con lo spago bianco da cucina.

Distribuite sul fondo di una teglia le fettine di lardo tagliate sottili, adagiatevi sopra le lattughe, conditele con poco olio e alcuni fiocchetti di burro, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, coprite e cuocete a calore moderato per mezz'ora o poco più.

Ritirate, passate sul piatto da portata e servite caldo.

Lattuga ripiena (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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