Laverelli alle erbe

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Preparazione

Tagliate i pesci seguendo in verticale la linea del ventre, eviscerateli, apriteli a libro ed eliminate le spine.

Tritate alcune foglie di mentuccia con un po' di maggiorana, un po' di rosmarino e un cucchiaio di capperi.

Aggiungete un cucchiaio d'olio, sale, pepe e alcune gocce di succo di limone.

Distribuite questo composto sui lavarelli aperti, richiudeteli premendo bene con il palmo della mano.

In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio e adagiatevi i pesci leggermente infarinati.

Quando hanno preso colore spruzzateli con il vino e lasciate evaporare.

Portate a cottura, salate soltanto alla fine con moderazione.

Ritirate e serviteli.

Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Laverelli alle erbe
Totale calorie per persona
487

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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