Lingua salmistrata in gelatina

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Preparazione

Fare sciogliere la gelatina istantanea in 1/2 litro d'acqua e portarla ad ebollizione.

Unire il madera o il marsala, versare in una terrina e lasciare raffreddare, ma non solidificare.

Mettere in frigorifero il piatto di portata e farlo raffreddare, quindi stendervi uno strato sottile di gelatina e rimetterlo in frigo.

Arrotolare le fette di lingua intorno a striscette di carote e di cetriolo e, quando la gelatina si sarà solidificata, togliere il piatto dal frigorifero, disporvi i rotoli di lingua e decorarli con i cetrioli, la carota a dischi e i capperi.

Versarvi sopra la restante gelatina, rimettere in frigorifero e fare raffreddare completamente per circa 30 minuti prima di servire.
Lingua salmistrata in gelatina

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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