Linguine agli asparagi

Linguine agli asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine agli asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di punte d'asparagi sottili già pulite, 50 g di prosciutto cotto a dadini, 50 g di burro, 20 g d'olio d'oliva, 100 g di parmigiano grattugiato, sale.
Fate lessare in una casseruola con acqua leggermente salata gli asparagi per circa 12 minuti.
Nel frattempo, in una padella fate rosolare con l'olio e il burro i dadini di prosciutto cotto.
Scolate le punte di asparagi, tagliatele a pezzi di 3 cm circa e aggiungete il prosciutto.
Continuate la cottura per altri 10 minuti.
In una casseruola alta lessate con acqua salata le linguine; scolatele e conditele con il sugo agli asparagi, aggiungendo il parmigiano grattugiato.
Servite.
Linguine agli asparagi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico