Linguine alla ligure

Linguine alla ligure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine alla ligure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete a lessare le linguine e mentre queste cuociono, mescolate bene nel frullatore gli ingredienti elencati sopra.

Quando sono al dente, scolatele, tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e mescolate alla salsa fredda.

Se questa dovesse addensarsi troppo, allungatela con l'acqua di cottura.

Servire caldi.

Linguine alla ligure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico