Linguine delicate

Linguine delicate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine delicate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a listarelle sottili la parte gialla del limone.

Portare ad ebollizione il vino con un pezzetto di zenzero, unire le scorzette di limone e una presa di sale.

Coprire e sobbollire per pochi minuti.

Sbattere 4 cucchiai di olio con il succo del limone, l'aglio a fettine, abbondante prezzemolo tritato, sale e pepe.

Unire le scorzette scolate e far insaporire per 1 ora.

Lessare la pasta, condirla con la salsa e profumarla con zenzero grattugiato, mescolare e servire.

Linguine delicate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico