Linguine in insalata con pancetta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di linguine fresche, 175 g di pancetta a fette sottili, 2 peperoni rossi, una confezione di crescione, 100 g di germogli di spinaci, una cipolla rossa, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di yogurt, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, un cucchiaio di aceto balsamico, 50 g di pecorino, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 150ø.
Stendete le fette di pancetta su una teglia da forno ricoperta di carta pergamenata.
Fate cuocere nel forno caldo per 20 minuti, quindi lasciate raffreddare con lo sportello del forno aperto.
Fate cuocere i peperoni al vapore per 15 minuti, quindi chiudeteli per 10 minuti in un sacchetto di plastica; pelateli, eliminate i semi e tagliate la polpa a striscioline.
Fate cuocere la pasta fresca per 2 minuti in acqua bollente salata, scolatela e raffreddatela sotto l'acqua fredda.
Pulite e asciugate il crescione e gli spinaci; affettateli finemente e pelate e tagliate la cipolla a rondelle sottili.
Fate una vinaigrette mescolando l'olio d'oliva, lo yogurt, il cumino, l'aceto balsamico, sale e pepe.
Mescolate la pasta, il crescione, gli spinaci, la cipolla e i peperoni; aggiungete la vinaigrette, mescolate e servite nei piatti.
Cospargete con la pancetta, distribuite il pecorino a fettine e servite subito.
Linguine in insalata con pancetta

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