Liquore alla rosa selvaggia

Liquore alla rosa selvaggia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore alla rosa selvaggia. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: rose selvatiche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

In un vaso di vetro a chiusura ermetica mettiamo tutti gli ingredienti.

Si lascia macerare per 10 giorni, muovendo ogni giorno il vaso per facilitare la cessione degli aromi contenuti nelle erbe.

Trascorso il tempo indicato, si filtra e si imbottiglia, sigillando accuratamente il tappo con ceralacca.

Occorre lasciar maturare il liquore in un posto asciutto per almeno un mese prima di degustarlo.

Liquore alla rosa selvaggia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico