Liquore alle scorze di agrumi

Liquore alle scorze di agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore alle scorze di agrumi. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Portare a ebollizione l'acqua, togliere dal fuoco e sciogliervi lo zucchero, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno.

Lasciar raffreddare e travasare lo sciroppo in un vaso a chiusura ermetica; aggiungervi l'alcol, la scorza delle arance (solo la parte arancione), dei limoni e del cedro (solo la parte gialla) e il mandarino, ben lavati.

Lasciar macerare il tutto per 10 giorni, agitando di tanto in tanto il vaso.

Passare il liquore attraverso un colino, filtrare, imbottigliare e lasciare stagionare per almeno 6 mesi.

Liquore alle scorze di agrumi
Totale calorie per persona
525

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico