Lonza con pure' di meleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lonza con pure' di mele.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 filetti di lonza di maiale, 1 mela gialla, brodo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Preparate 200 ml di brodo.
Pelate la mela, tagliatela a pezzi e cuocetela nel brodo a fuoco lento fino a quando sarà tenera, poi frullatela (fate un purè).
Arrostite i filetti con l'olio, salate e pepate.
Serviteli accompagnati con il purè di mela.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!