Lonza di maiale alle mele

Lonza di maiale alle mele
Lonza di maiale alle mele 5 1 Stefano Moraschini
Tagliate a dadini la carne, sbucciate le mele e le cipolle. Tagliate a fettine le mele e affettate le cipolle.

Rosolate nell'olio, l'aglio e la salvia. Unite la carne, salate pepate e sfumate con l'aceto.

Unite alla carne le mele, le cipolle, il brodo vegetale e cuocete per 50/60 minuti. A cottura ultimata, togliete solo la carne e ponetela su un piatto da portata.

Unite al sugo di cottura la maizena e fate addensare per 5 minuti.

Versate sulla carne e servite.
Lonza di maiale alle mele

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento