Lonza di maiale alle mele

Lonza di maiale alle mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lonza di maiale alle mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele renette. aceto di mele,aceto di vino,brodo vegetale,cipolle,foglie di salvia,lonza di maiale,spalla di maiale,maizena,mele renette,olio extra vergine di oliva,sale,pepe,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a dadini la carne, sbucciate le mele e le cipolle. Tagliate a fettine le mele e affettate le cipolle.

Rosolate nell'olio, l'aglio e la salvia. Unite la carne, salate pepate e sfumate con l'aceto.

Unite alla carne le mele, le cipolle, il brodo vegetale e cuocete per 50/60 minuti. A cottura ultimata, togliete solo la carne e ponetela su un piatto da portata.

Unite al sugo di cottura la maizena e fate addensare per 5 minuti.

Versate sulla carne e servite.
Lonza di maiale alle mele

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico