Lonza di maiale arrosto

Lonza di maiale arrosto
Lonza di maiale arrosto 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Salare su tutta la superficie la lonza di maiale e disporre i rametti di rosmarino nel senso della lunghezza legandoli con spago da cucina.

Adagiare il pezzo di lonza in una pirofila e irrorare poco con olio.

Cospargere con altri aghi di rosmarino, salare e mettere in forno a 200 gradi sotto il grill.

Tenere la carne sotto il grill per i minuti necessari a sigillarla, quindi cuocere normalmente per 25 minuti.

Servire calda o fredda a fettine sottili.

Lonza di maiale arrosto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico