Luccio e salmone al limone verde

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Preparazione

Tagliare i filetti di pesce a striscioline e metterli da parte.

Mescolare il succo di limone con il tabasco, la noce moscata (facoltativa) e il pepe e versare sul pesce.

Lasciare marinare 1 ora in frigorifero.

Nel frattempo preparare la gelatina seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Rivestire con pellicola da cucina uno stampo rettangolare, versarvi 2 mm di gelatina e trasferire in frigorifero fino a quando si sarà addensata.

Sgocciolare il pesce dalla marinata.

Togliere dal frigo lo stampo con la gelatina e aggiungere il pesce, insaporire con il pepe rosa, le cipolle tritate e il basilico sminuzzato; versare la gelatina rimanente sul composto.

Coprire con pellicola da cucina e lasciare raffreddare in frigorifero per 4 ore.
Luccio e salmone al limone verde

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

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