Luccio in salsa con polenta

Luccio in salsa con polenta

Preparazione

Luccio in salsa con polenta
Luccio in salsa con polenta abbrustolita ingredienti

In una pescera con l'acqua, mettete tutte le verdure previste per la cottura del luccio e fate bollire per 15 minuti; immergetevi il luccio e fatelo cuocere per 15 minuti.

A cottura ultimata private il luccio della pelle e fatelo raffreddare. In una casseruola fate scaldare l'olio e aggiungete l'aglio facendolo imbiondire.

Togliete l'aglio e mettete i capperi tritati, le acciughe e il trito di prezzemolo.

Portate ad ebollizione, quindi togliete la casseruola dal fuoco. Private il luccio delle lische e mettete la polpa in una pirofila alternando uno strato di luccio con uno di salsa.

Ponete il preparato in frigorifero per 24 ore.

Servirlo tiepido accompagnandolo con polenta abbrustolita e ortaggi in agrodolce.
Luccio in salsa con polenta

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Luccio in salsa con polenta
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
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Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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