Luccio polaccoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Luccio polacco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: luccio.burro,carota,limone,cipolle,luccio,sale e pepe,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Lavare e asciugare il pesce; mettere in una casseruola le cipolle, la carota, la fetta di limone e i tranci di pesce, condire con sale e pepe, aggiungere due tazze d'acqua e portare a lenta ebollizione.
Lasciare cuocere a fuoco moderato per circa trenta minuti.
Cinque minuti prima di mettere il pesce sul piatto di servizio fare sciogliere a fuoco basso il burro in una piccola casseruola, unire le uova tritate e il succo di limone e, rigirando con delicatezza, lasciare scaldare per cinque minuti.
Togliere quindi i tranci di luccio dalla casseruola, disporli nel piatto di servizio caldo e coprirli con la saletta di uova ben calda; servire immediatamente.
Tempi
Per la preparazione:
12 min
Cottura:
30 min
Tempo totale:
42 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
600 g di luccio in 4 tranci di circa 4 cm di spessore
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