Maccheroncini al finocchietto

Maccheroncini al finocchietto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroncini al finocchietto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchietti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Raschiate le acciughe, lavatele e diliscatele.

Lavate i finocchietti, eliminate la parte dura dei gambi e tritateli.

Fate appassire la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio caldo.

Appena prende colore, unite le acciughe, fatele disfare, quindi aggiungete i finocchietti, l'aglio tritato, il peperoncino e i capperi sciacquati.

Mescolate e lasciate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.

Fate tostare poi la mollica di pane in una padella con i cucchiaio di olio, mescolando finché avrà preso un bel colore biondo.

Cuocete la pasta, scolatela al dente, fatela saltare per 2 minuti nella padella con il sugo e spolveratela con la mollica tostata.

Maccheroncini al finocchietto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico