Maccheroni alla toranese

Maccheroni alla toranese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni alla toranese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta magra. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a dadini la pancetta, fatela rosolare con l'olio in un tegame, poi toglietela e mettetela da parte.

Nel tegame mettete la cipolla tritata finemente, salatela e fatela cuocere fin quando diventa sfatta.

A questo punto unite la pancetta abbrustolita.

Lessate i maccheroni in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con il pecorino grattugiato e con il soffritto di pancetta e cipolla.

Servite a parte il peperoncino.

Maccheroni alla toranese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico