Maccheroni con funghi e salsiccia

Maccheroni con funghi e salsiccia
Maccheroni con funghi e salsiccia 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Ammorbidire i funghi in acqua calda, strizzarli, tritarli e conservare l'acqua.

Far appassire la cipolla affettata in olio per 10 minuti, poi unire la salsiccia spellata e farla rosolare.

Aggiungere i funghi, bagnare con la loro acqua, salare e pepare.

Far addensare il sugo.

Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano.

Maccheroni con funghi e salsiccia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico