Maccheroni con la ricotta

Maccheroni con la ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni con la ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori freschi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far imbiondire la cipolla affettata in 1 tegame con l'olio, quindi versare i pomodori pelati e senza semi, salare e far cuocere per circa 1 ora a fuoco lento.

Poco prima di spegnere aggiungere il basilico.

Intanto cuocere la pasta al dente e, a parte, in 1 zuppiera, stemperare la ricotta con 1 mestolo di acqua di cottura della pasta.

Aggiungere alla ricotta 1 mestolo di salsa e spolverare di parmigiano.

Versare la pasta, mescolare, condire con il resto del sugo.

Maccheroni con la ricotta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico