Macedonia allo yogurth

Macedonia allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a pezzetti la pera e la mela, a fettine la banana e a dadolini l'ananas.

Riunire la frutta e aggiungere le ciliegie, lo zucchero, le noci e il succo di limone.

Mescolare con cura, quindi unire lo yogurth, mescolare di nuovo e far riposare in frigorifero per un'ora.

Macedonia allo yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico