Macedonia con flan di mandorle

Macedonia con flan di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia con flan di mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiaini di agar-agar in polvere, una confezione di latte concentrato zuccherato, 2 cucchiaini di estratto di mandorle amare.
Per la guarnizione: 400 g di macedonia di frutta sciroppata, mandorle e basilico per decorare.
Risciacquate sotto l'acqua uno stampo per dolci rettangolare e capovolgetelo su un panno asciutto.
In una pentola portate un litro d'acqua ad ebollizione, versatevi, lentamente, la polvere di agar-agar e proseguite la cottura fino al completo scioglimento.
Unite il latte concentrato, l'estratto di mandorle e mescolate.
Versate la preparazione nello stampo, lasciatela raffreddare, quindi mettetelo, per 4 ore, in frigorifero.
Al momento di servire, scolate la macedonia di frutta e tagliate il flan a cubetti o a strisce; distribuitele in coppe per dolci ghiacciate, decorate e servitele fresche.
Macedonia con flan di mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico