Macedonia di frutta al brandyIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di frutta al brandy. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas.apricot brandy,arancia,banana,ananas,uva,mandarini,mela,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Sbucciare e pulire la frutta, pelare gli spicchi di mandarino e di arancia e tagliarli a metà; tagliare la mela, la banana e l'ananas a cubetti, gli acini d'uva in due, dopo averli sbucciati, ed eliminare tutti i semi.
Mettere gli ingredienti così preparati in una coppa di vetro.
Porre l'acqua e lo zucchero in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderato; girare con il cucchiaio di legno e quando si formeranno dei fili lo sciroppo sarà pronto.
Togliere lo sciroppo dal fuoco e versarvi un bicchiere di apricot brandy oppure di champagne secco, rigirare con cura e versarlo sulla frutta.
Mescolare la macedonia con molta delicatezza e porre la coppa di vetro in frigorifero per almeno un'ora.
Questo tipo di macedonia può essere servito con un gelato alla vaniglia.
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